женщина моя...

Армэн Донован
И сказал Бог нехорошо быть Адаму одному....(библия)

Он усыпил меня..
Анестезия лично от Него...
Во сне мне в душу заглянул..
И тайны радости моей узрел..
И положив все это мне в ребро
Вырвал с плоти кость мою..
И создал облик вечною красой
Тайною и нехваткой...желанием вечным..к тебе
О женщина...страсть и боль моя..