Над обстоятельствами мы порой не властны

Снежанна Романенкова
Над обстоятельствами мы порой не властны,
Не ведаем, что нам сулит судьба.
Но если помыслы и цели в жизни ясны,
Подарки преподносят небеса.

Ведь кто-то знает, что сейчас нужнее
Душе с мольбой смотрящей в облака.
Которая мечту всегда лелеет,
Вынашивает, словно мать свое дитя.

И вот однажды миг ее рождения,
Прольется светом в ваш сердечный дом.
Вы с нежностью и милым упоением,
Увидите цветы в душе кругом.

Хотя бы ради этого свершения
Нужно идти к заветной цели до конца.
И нет во мне ни капельки сомнения,
Получите подарок от творца!