Любимая Дева наследника Тутти

Ксана Поликарпова
*Отклик на "Любимая Кукла наследника Тутти" Svetlana Os
http://www.stihi.ru/2013/05/24/2559


Во взгляде моём – весенняя просинь,
Окликнешь – явлюсь, и отвечу, коль спросишь.
Летая меж снами и явью в слиянье,
Я зрю прямо в корень и слышу отчаянье.
С рожденья живу я в домашнем уюте –
Любимая Дева наследника Тутти.

Обидишь – так капли из глаз буду капать,
Всегда я умела смеяться и плакать,
И мне лишь под стать всё моё окруженье –
Могу выбирать направленье движенья.
И я не скрываю глубины под мутью –
Открытая Дева наследника Тутти.

Бежит кровотоком энергия жизни
И я облекаю в дела свои мысли.
А грим я снимаю с лица полотенцем,
И бьётся живое в груди моей сердце.
Волшебною сказкой являюсь по сути –
Сердечная Дева наследника Тутти.

Любовь обретя, понимание сею,
Себя среди Вас ощущаю своею.
И мир отражается светом во мне,
Когда я дарю мирозданье тебе.
Пусть помнят планеты, Миры и минуты
Волшебницу-Деву наследника Тутти.


02:08
12.06.2013