Врагам России

Александр Коковихин
Попробуйте, сразитесь с нами –
мы заиграем кулаками!
Кто схватит вилы, кто топор,
кто динамит погрузит в санки,
а кто на дедушкином танке –
все встанем в строй, чтоб дать отпор...

Не оставляйте нас в покое!
Не то мы зарастём тоскою,
щетиной, тупостью, репьём.
Спалим себя в лесных пожарах,
в резне, грызне, обидах старых.
И сами родину пропьём...