От сна восстав. Молитва

Зинаида Полякова
Благослови
       на добрые дела,
 
Пусть будет день
       наполнен   состраданьем.

И научи
        среди людского  зла

Найти тропинку
         К  ближнему и дальнему.

Увидеть образ   Твой
         среди страстей

в тех,  с кем сегодня
       встретиться  придется.

И пусть  во мне « Не осуди, жалей»
     любви  стократным эхом отзовется.