Под сенью шапки Мономаха...

Кулешов Николай Георгиевич
Под сенью шапки Мономаха
Под сводом древнего Кремля
Есть окровавленная плаха
Где стонет русская земля

Его отец был злом умучен
А в кубок с медом брошен яд
Но собирались в небе тучи
Как сотни лет тому назад

Когда распяли на Голгофе
Царя Царей… и грянул гром
Шла Русь к вселенской катастрофе
Ночь осветилась словно днем

Сверкнули молнии зигзагом
Нам предвещая Третий Рим
Измену сменим на отвагу
И Русь святую возродим!