Я вернусь

Щербина Борода
Не верь, что я пропал вдали
И что душа моя мертва!..
На самом краешке земли
Дыханье слышится едва…
 
А я вернусь по небу с ветром
Сквозь холода, дожди и грусть.
И, если песня не допета,
Ты жди меня – и я вернусь!..
 
Не верь, что я тебя забыл
И струны разменял в пути!..
Пока мы любим, хватит сил -
Чтоб счастье наше обрести.
 
А я вернусь по небу с ветром
Сквозь холода, дожди и грусть.
И, если песня не допета,
Ты жди меня – и я вернусь!..