Доче

Владимир Аксаментов
Мой милый друг, любимый мой ребенок!
Родился вдруг, вдруг вышел из пеленок.
Вдруг в ручки маленькие скрипку взял.
Вдруг нежно мир сияющий обнял.

В тебе моя душа! И жизнь моя впридачу.
Молюсь я чуть дыша, и жду твою удачу.
Она к тебе прийдет и в мановенье ока
Все счастье принесет без края и без срока.