Не зовите меня по астралам...

Ольга Орс
Не зовите меня по астралам,
По вселенной скитаться. Мой Бог,
Я земной мир украсить желала,
Да и то дух ослаб, изнемог.
Не ищите убежища в небе,
Здесь постройте, что Бог завещал -
Храм в душе, чтоб убогим он не был,
Многим жизненный путь освещал.
Я земное ценю пребыванье
Под всевидящим оком небес,
А на сказочный рай упованье -
Не моё, не моё. Я чудес
Не приемлю душою, простите,
Прагматичною выдалась жизнь,
На Земле жить по-божьи учите,
Избегая хулы, укоризн.
Нет, не ждут меня неба чертоги,
Но невольно вздыхаю о том,
Чтоб Всевышний оставил в итоге
На земле своим верным послом.