Она

Владимир Аксаментов
Снизойди на меня свет.
Изыди от меня тьма.
Я пойму то, что смерти нет -
Рухнет древняя Духа тюрьма.
И за ночью прийдет расвет.
Он прогонит осколки сна.
Путь длиною в тысячи лет
Серебром обсыплет Луна.
Поменял Яхве день на ночь.
Из той ночи родилась она.
Божества бессмертного дочь.
Жизнь ее Любовью дана.