Бумеранг

Армэн Донован
Больно.................?
да понимаю...........обнимаю..
я знаю, знаю....
клетки тела слышат каждый нервный тик.....
милиарды галактик внутри тебя
венец творенья...превращается в нервный тик..
рви.....ори..........но не сдавайся...бой..
есть любовь..? все вернется назад....
ммм..............дыши глубже...ты лучший..
.............................
.................
.........
....
..
.