Южные песчинки 2

Александр Костюшин
Хорошо на южном пляже
Сделать даме комплимент.
Дам на юге – тьма в продаже:
Так сказать – ассортимент!


Хорошо на юге млеть
В ультрафиолетности
Можно полностью сгореть
Для авторитетности.