49. Ты и я, как в мире прекрасно

Лидия Гржибовская
Ты и я
Как в мире прекрасно
Над землёй в облаках парить...
Я и ты,
Милый друг я согласна,
Каждый миг о любви говорить...
Ты и я
Мы по небу ночному
Закружим в хороводе звёзд...
Я и ты,
Нам нельзя по другому,
Ведь с тобой у нас всё всерьёз...
Ты и я
Ручейки одной речки
Что впадает в страну любви,
Я и ты
Стучат в унисон сердечки,
Чтобы вместе идти мы могли...