Не та уже Россия

Матрос На Зебре
Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Нет... Давно не та уже Россия.
Ту, что была – теперь уж не вернуть!
И времена теперь во истину другие:
Давно туманен светло-чистый путь.

В косых избАх гниют пороги,
Поля мертвы... во власти сорняков,
Давно уже проделаны дороги
До двухэтажных замков дураков.

Украдкой не пощупать комсомолку,
Не засадить ей, юбку синюю задрав,
Настроили борделей – *** ли толку:
Меж ног теперь копилка у шалав.

Ты к ней под юбку – лесбиянка,
А с этим выпить – гомосек.
Какая уж тут на *** пьянка –
Большой *звездой* накрылся новый век!

А мы ещё, как будто, молодые,
Но в судьбах наших слишком много ран.
То ль спирт не тот, иль стаканЫ теперь иные -
Уж не вълюбёшь не думая стакан.

Нет... Давно не та уже Россия.
И времена теперь совсем не те.
И мы, ещё, как будто, молодые,
Лишь мирно дро*** в тихой пустоте...

24 мая 2009 г. Москва.

P.S. Антиподистический стих к "Россия, ты всё та же" (Светлана Кияшова) http://stihi.ru/2009/05/16/2356