Я в бесконечности

Инна Савельева 2
 Я в бесконечности своё имею место
 меж бездной капельки росы и облаками.
 Мне видно все, и все я пропускаю
 через свое безбрежное сознанье.
 То погрущу, то солнцем восхищаюсь,
 то вижу в близком друге великана,
 который распахнул мне мирозданье.
 И это ТЫ! Давай, скорей спускайся,
 и будем жизнь рассматривать вдвоем!