На заваленку присядем

Александр Гиллих
Клянусь любимая тебе,
Чтоб мне упасть с завалинки
"Музом" стану для тебя,
Хочешь, буду валенком

Стих прочитаю по утру,
В тепло засунешь ножки
Подхватишь песенку мою,
Про дальние дорожки

Про любовь и про печаль
И посмотрим вместе в даль
Вспомним песню журавли,
Вспомним первый день любви

На завалинку присядем,
Рядом вместе посидим
Поболтаем ни о чём
И на звёзды поглядим.