Верности обета не давала

Ляля Нечерная
Верности обета не давала,
Не твердила – вместе навсегда,
Только почему-то всё же знала –
Нас сведет с тобой еще судьба.

Даст нам время захмелеть от страсти,
Позабыть, что кто-то есть другой,
И в своём, пускай греховном, счастье,
Но подняться всё же над толпой.

Ни к кому тебя не ревновала,
Ведь в любви у всех своя тропа,
Только почему-то всё же знала –
Нас сведет с тобой еще судьба.

Околдую, опою на вечер,
Снова стану женщиной ночной,
Поцелую утром и…до встречи!
Ты вернешься, знаю, Бог с тобой!

20.07.12