Московское

Мария Ора Кузнецова
   Приветствую тебя,приют моих надежд!
   На мою жизнь в тебе подписан договор.
   А я сама (оттуда,где все ходят без одежд),
   Как вор крадусь на этот знатный двор.
               
                2013 год.