Начну жить настоящим

Эльфийская Мелодия Счастья
Бег,только бег
Горизонт стадиона безкрайний
Был родной только мой,
А теперь...чужой ,берег дальний.

Бег,только бег
Не в  обьятия,а по дальше,
Бег,только бег,от тебя,
От измен,боли и фальши

Бег,только бег,
Не по кругу,а к линии солнца восхода,
Все препятствия преодолев,
Ощущается свобода.

Бег,только бег
Изнуряющий,до боли кричащий
Километром отмерю рубеж.
И начну...жить настоящим.