Мир Белла...

Бродский Владимир
Мир Белла чёрн.
Чёрен от Белл.
Анжела – чёрт.
Liebe – дебил.

Нечет и чёт.
Ночи и дни.
Лечит, сечёт.
Сладко? – Стони...

Ад или рай.
Радуги врут.
Ну, выбирай.
Брат или Брут.