День России!

Александр Грядунов
Россия, матушка Россия,
сегодня твой, российский день!
Я пью за то, чтоб в небе синем
не мельтешила вражья тень.

Пусть только солнце, пусть в рассветах
росой искрит моя страна -
в стихах и песенных куплетах,
в былинах, в музыке, сонетах,
в любви, и дружеских приветах
живёт и здравствует!!! 
- До дна!

12.06.2013г.