я - монах своей судьбы

Катя Капитанчук
я - монах своей судьбы,
я никогда не буду богом.
и нет меж нами и версты,
но я не буду тебе другом.

я подчиняюсь всему и всем.
я ненавижу свою скрытность.
моя жизнь - это не тлен,
это бессмысленная вечность.

в твоих глазах я вижу тень.
и нет ничего милей и строже.
так начинается мой день,
когда не знаю, что дороже.

я приду к тебе домой.
но там, увы, закрыты двери.
и не увижусь я с тобой.
ну, скучаю я, без меры.

так банально, извини.
прости за правду и доверье.
я себя не помню без тоски.
и спасибо за терпенье.