Терроризм

Александр Грядунов
Проказа века - терроризм;
Трясина; омут... лягушатник!
Излишний наш либерализм
Испачкал грязью зэка ватник.

Шакалья, подлая война
Клопов - вонючих кровососов,
И здесь, в войне, живёт вина
Хрущёвско-брежневских засосов.

Минутой тишины почтим
Погибших в битве неогласной,
Сплотившись, люди, защитим
Себя от мрази разномастной.


11.06.2013г.