Привычка к любви

Михаил Можаев
Лежит судьбой поломанная плоть,
Как пласт земли, испаханный на даче.
Сумею ли я сущность побороть?
Куда деваться, как же быть иначе?

Дрожит конец созвездием «Коня»,
И умирает  в солнечном эфире.
Имей нас,  Бог, но только не меня.
Влюблён в любовь в говне погрязшем мире.

Кто сутолоку в ЗАГСах создаёт,
Промежностью прельщённый, словно хлебом.
Похоже, это полный идиот,
С рождения воспитанный примерным.

Не запретить мне секса без границ,
Как, вместе с ним, и браков однополых.
И кроме шелестения ресниц
Девичьих, слышу лопанье кондомов.

Устаревает жизнь моя со мной.
Уже и песен мне не слышно птичьих.
В надгробье напишите в выходной:
«Он был дурак, но всё же, жил прилично».

12.06.13