М. б. от М. Ю на Прощай, немытая Россия

Аланич
Привет,  "умытая" Россия,
Страна набобов и ворюг.
Куда твоя девалась сила,
И где твой Запад, где твой Юг?
Привет, меньшинства голубые,
Привет, распущенный народ,
Привет, ученики тупые,
Ну, словом, весь мещанский род.
Россия, на твоем Кавказе
Не ТЕ рождаются вожди -
Так что торгуй халявным газом
И новых "сердюковых" жди.