Верю, - они не пройдут!

Толстый Дедушка Медведь
Прочитал я (только сегодня) вот это:

"Когда нормальным людям просто необходимо ругаться матом"
                (Docking The Mad Dog)
http://www.stihi.ru/2013/03/20/7504

**************************************************

Dog, по-ихнему не будет, никогда не будет. Люди умнее и сильнее нелюдей. Ниже текст, это не моё. Я не знаю, кто автор, но понимаю, что он тоже из нормальных Людей. Пусть этот текст и будет откликом. Мой всё равно отобразится в виде скопления звёздочек...

**************************************************

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков,
И разжиревших бюрократов,
Дорог разбитых, и дворцов
И дел, решаемых «откатом»
Очередной Закон готов, -
Борьбы с курением и матом!