Колыбельная

Сергей Аболмазов
Каждый вечер, когда сиреневые сумерки достигали плотности шифона, старательные портняжки из особо одаренных стрекоз начинали кроить великолепный пеньюар для прекрасной феи, которая тихонько пролетая над кроваткой одной очень красивой девочки, укутывала ее очаровательный носик кружевным покрывалом и посылала ей удивительно красивые сны.И тогда девочке снились сиреневые города, голубые деревья и розовые фламинго и она радостно улыбалась во сне.