На песчаном теплом берегу..

Азалия Жуланова Ханина
   Мы с тобою встретились однажды
   На песчаном, теплом берегу!
   С моря дул прохладный ветер
   Влажный,
   Прибивая ласково волну!
 
   А вода искрилась,
   Серебрилась-
   Мелкой зыбью тишину дразня,
   И в лучах заката вся томилась,
   В этот час увидел я тебя!
 
   Шла красиво из воды
   Русалка-
   Силуэт отсвечивал закат-
   На плечах- волос волнистых прядка-
   Очарован был тобой и  рад!
 
   Ну, а ты шла медленно
   Ступая,
   Разводя руками тишину,
   Зыбь морскую серебром качая,
   Мне прибила под ноги волну...
   
   (июнь 2013г)