Вниз по радуге

Ольга Акварельная
Покатился мячиком
Звонкий май!
Закружились бабочки:
- Эй, поймай!

Пробежался по небу
Первый гром,
Засветилась радуга
За двором.

Я скачусь по радуге:
Ай – ай – ай!
До чего же радует
Месяц май!