я обожаю образ твой...

Сергей Шан
Я обожаю образ твой
За свет, что ты несёшь собой,
За взгляд, облитый синевой,
И филигранность.

Несу тебе благую весть -
Я рад, что ты на свете есть,
И что любить тебя за честь...
И это данность.

Мне Бог тебя послал не зря,
И я его в тебе любя,
Судьбу за всё благодаря,
Душой светлею.

Летай, мой лучик золотой,
Над первозданной тишиной,
И забери меня с собой
В свою аллею.

Туда, где чист и светел путь,
Где триединством дышит грудь,
И можно сердцем отдохнуть
Под звуки флейты.

Ликуй и свет души дари,
Чтоб не погас огонь любви,
И не горели алтари
По воле чьей-то.

Ответ Марины:

Спасибо, что открыл мне путь
И я на мир смогла взглянуть,
В любви объятьях утонуть,
Познавши счастье.
Что в глубине души моей
Фонтаны вспыхнули огней,
Растаял в свете мир теней
С твоим участьем.
Твори со мной, любовь моя,
Сожги листы календаря,
Творца за всё благодаря,
Отринь усталость.
Мы флейтой зазвучим одной,
Летя кометой над землёй,
Согреем мир душой живой,
Подарим радость.