Эта ночь нас укроет тайной...

Таня Зачёсова
Эта ночь нас укроет тайной,
Заколдует, в туман оденет...
Пусть все думают, что случайно,
Только сумрак — великий гений!

Растворяя во мраке звёзды
Будет тьма колдовать и бредить,
Нет здесь «рано» и нет здесь «поздно»,
Шаг любой приведёт к победе.

Тихий полог, прохладный воздух,
Будто шутка с перчинкой страсти.
Пусть твердят: «это не серьёзно...»,
Но я знаю, что — это Счастье.