Волк-одиночка

Сергей Момджи
Может быть, что я волчара,
Раз один живу,
Успокоилась отара,
Больше не грызу.
Нет семьи, один на свете
И обломан клык,
Никого нет на примете,
В общем, я старик.
А стихи последним воем
Из меня летят,
Кто-нибудь ещё услышит
Из моих волчат?
В них тоска по жизни прежней,
О моей любви,
Может, слышишь, как я нежно,
Про тебя, где ты?
Нипочем сейчас сугробы,
Не охочусь я,
Позабыты и чащобы,
Где жила семья.
Только редко, но тревожно
Сердце бередит,
Мысль: а может быть, возможно
Снова полюбить?

Но кому такой я нужен,
Не вожак, без сил,
Чтоб делил со мною ужин,
Чтоб меня любил?

16.04.2013г.