Радостные вести

Оллигатор
В этот день лишь радостные вести,
Я хотел бы слышать отовсюду...
И налью в стакан отравы граммов 200,
Не хочу пить с мизерной посуды...

..пусть исчезнут мерзкие "иуды",
что стране желают увядания.
Следом пусть последуют паскуды,
Справедливого дождавшись наказания.
За ущерб казне, стране, народу,
Пусть ответит жадная прослойка,
Чтобы стыдно было всему роду,
Оказавшемуся разом у помойки...

В этот день лишь радостные вести,
За Величие, за Гордость и за Славу!!!
В стаканЕ граненом грамм на 200,
Эликсиром  мне покажется отрава...