Нервы

Жоли Жюли
Как же мы любим трепать нервы...
Друг другу. До полного изнеможения.
Чтоб истощились всех сил резервы,
Чтоб больно и адское раздражение.
Чтоб биться в припадке, порой в истерике,
Чтоб ненавидеть весь этот мир
И отдышаться в ближайшем скверике,
Испытав адский адреналин.
Чтоб в своих мыслях и чувствах смешанных
Вдруг улыбнуться от пары строк...
Я стала психом буйнопомешанным
В этот помешанный вечерок...