Покрывало...

Алёку
Покрывало снов лоскутами.
Перепутает явь с
       мечтой,
Обещая  сумбур фантазий
или встречу в
       стране чужой.

Забираю с собой в ночную
то, что днём
       не смогла решить.
Вновь тасую там быль земную.
Ведь во сне
       продолжаю жить.

Невесомость твоих объятий.
Невозможность вкусить
       твой смех.
Кавалькада событий скачет,
не суля взамен
       перемен.

Обожание взглядов тонет
в страстных грёзах
       пришедшей зари.
Утро сердце надеждой тронет,
разливая
       стакан любви…

11 июня 2013 г. (фото из .....нета)
опуб-но