Секрет счастья

Леночка Григорьева
Сколько бы мы ни ждали,
Не помня обидных слов,
За счастьем упрямо бежали,
Закрытые на засов...

Сколько бы мы ни встречали
В этой дороге бед,
Сколько бы раз ни терзали
Тревоги за столько лет,

Сколько б нам раз ни хотелось
Руки свои опустить...
Мы добывали смелость
И продолжали жить.

Душу свою открывали
Первому,кто просил.
Мы каждый миг мечтали,
Чтоб кто-то нас полюбил.

Сколько бы сердце боли
Ни получало в ответ,
Мы не могли на воле
Счастья найти секрет.

Как бы нас ни ломали,
Упрямые,все равно
Близким мы все прощали.
И стоит заметить одно:

Когда мы любовь и разум
Кладем на чашу весов,
Мы выбираем сразу,
Не слушая голосов...