Обида

Леночка Григорьева
Очевидно,это все ещё обида
Режет душу,словно острый меч.
Я молчу,не подавая вида,
Ведь слова как жгучая картечь.

Не скажу,что я тебя не помню,
Лишь стараюсь зря не вспоминать.
Важно ли,что на твоей ладони
Предначертано?Зачем мне знать?

Я уже узнала то,что нужно,
Я увидела,какая ты.
Разве это называют дружбой?
Разве твои клятвы не пусты?

Разве ты хоть каплю волновалась,
Разве извинялась,уходя?
Важно ль,что теперь с тобою сталось?
Мне и так неплохо без тебя.