Мы все дальше

Леночка Григорьева
Чем дольше время,тем мы все дальше...
И вряд ли будет все так,как раньше.
А в сердце, знаешь,насколько пусто?
Уже не больно,уже не грустно.
Сегодня ждет меня жизнь другая,
О том,что было,не вспоминаю.
И что ни скажешь,а так бывает,
Что и друзья про нас забывают.