Перемены

Леночка Григорьева
Однажды наступают перемены,
Мгновения считаем по шагам.
Разрушены привычной жизни стены,
Мы нашу душу отдаем ветрам.

Мы рвемся прочь,прошедшие сквозь воду,
И то,что нужно,ищем вдалеке.
В тот поезд,что везет нас на свободу,
Заходим ровным шагом налегке.

И верится,в том "завтра" будет лучше,
А прошлое останется в тени.
Хоть знаем,что тоска нас будет мучить,
Вернутся к нам печалью эти дни.

А сердце от волнения быстро бьется,
Мы в холода из теплого "вчера".
Надеемся,что счастье к нам вернется.
Прощаемся...уже идти пора...