Нужно тишины

Леночка Григорьева
Иногда мне нужно тишины,
Чтоб не чувствовать безумную усталость,
Чтоб понять,что все,что мне осталось -
Сладкие несбыточные сны.

Иногда мне нужно тишины,
Чтобы успокоить сердца стуки.
Чтобы снова захотеть в те руки,
Что сейчас мне будто не нужны.

Иногда мне нужно тишины.
Состояния хочу покоя.
А потом все так же быть с тобою,
Дни считая с лета до весны.

Иногда мне нужно тишины,
Облегченный после муки сделать выход.
Мы - погрязшие в сомнениях и обидах,
Не заметившие грусти пелены.

Иногда мне нужно тишины,
Потерять,что мне дано на свете.
Чтобы не терзали мысли эти,
Что родные стены мне тесны.

Гордости порывы так смешны...
И от настигающей напасти,
Чтобы вновь поверить в наше счастье,
Так необходимо...тишины!