Влюбленность

Леночка Григорьева
Немного нежданно...но в тысячный раз,
Сгорая в ладонях,теряться в словах.
Без объяснений читать по губам:
"Я не забуду,я не отдам!"
Темные волосы перебирать,
То ли болеть,то ли просто играть.
Думать,что нет никого,ничего,
Кроме тебя...лишь тебя одного!
Пальцы в ладонях крепко сжимать,
Тщетно стараясь счастье поймать,
Голоса звуки ловить в тишине
И понимать,как же нужен ты мне...