Разве это чувство?

Леночка Григорьева
Хватит мне напрасно попадаться,
Я с тобою встречи не хочу!
Иногда нам можно ошибаться,
Но не слишком долго ль я плачу?

Две дороги больше не сойдутся,
Встретившись,глаза ты отведешь.
И сердца отныне ровно бьются,
Ты меня ночами не зовешь...

Только что-то холодно сжимает...
Может,боль несбывшейся мечты?
Только разум снова повторяет,
Что мне вовсе и не нужен ты...

Вот скажи,любовь,когда бросают
Иль изменой больно бьют сердца?
Ты скажи,как часто так бывает?
Не стесняйся и не прячь лица!

Разве это искреннее чувство,
Когда люди не умеют ждать?
Разве это правда,если пусто
Через год...да хоть и через пять!

Разве это чувство всех сильнее,
Всех добрей,прекрасней на земле?
Если да,уж извини,что смею...
Но не надобно такого мне!