На меня похожих...

Леночка Григорьева
Ищи других,на меня похожих,
Чтоб были,какою я не была.
Пожалуй,послушными,милыми - тоже,
Такими,какою я стать не смогла.

Ищи не случайно,ведь редкая встреча
Уже не представится нам в этот раз.
И душу другой,как мою,не калечь ты,
Не время,не место,не здесь,не сейчас...

Но только запомни одно мое слово,
Подумай пред тем,как сорваться искать,
Нам чужды мечты и страдания другого,
Какой-то другой будет мною не стать.