Ручка пишет

Надежда Челнакова
А может, жаль, что не курю я сигарет
И не умею дым пускать задумчиво,
А то бы мыслей появился силуэт
Из дыма синего, в спираль закрученный .

А так молчат глаза мои,
Не выдавая дум моих секреты.
Но ручка пишет, не нужны,
Как оказалось, дыма пируэты.