Акростих альтернативы. Наша Таня громко плачет

Геннадий Покрывайло
Ну влюбилась, не иначе !
Аня вновь лежит без сна.
Шепчет ночь: - «Прекрасный мальчик,
А на даче ты одна!
Телефон записан в книжке,
А откликнется парнишка,
Нежность в сердце не тая -
Ярче станет жизнь твоя!"
Говорила Аня мало,
Робко, видно, приглашала,
Оттого со словом "нет"
Моментальный был ответ.
Кстати, вроде по секрету,
Объявил ей, что влюблён,
Правда, не в неё, а в Свету...
Лучше промолчал бы он!..
Ах, девчонка молодая,
Чем утешится она,
Если парню не нужна?!
Тут уж точно зарыдает...

                Июнь 2013