Стелется

Сергей Ляденков
Стелется,стелется,стелется,
Рядом с Храмом снежок,
Может и жизнь переменится,
Не правда ли блохастый дружок.

Судьбы щенок у всех разные,
А пайка счастья одна,
У кого они безобразные,
Не видят за собою греха.

В храме людей прибавляется,
Служба тихонько идет,
Где-то алкаш забавляется,
С друзьями бутылочку пьет.

Серега неистово молится,
Верой ломая судьбу,
Все крестится,крестится,
крестится,
Видно этого не хватало ему!

12.06.2013.г