Забытые воспоминания...

Катрина Дейзи
Забыли нынче старые мы песни,
И толком даже фраз не пропоём.
Стихи все, что знакомы были
Забыты стали, завлеклись прошедшим сном...

Не вспомнить их....не вспомнить всё что раньше было
Всех тех людей не вспомнить имена,
Что помогали нам без всякой корысти и ежедневно
Эх...как же нам вернуть те времена....?

Те времена ты не вернёшь, не сыщешь
И будешь лишь с печалью вспоминать
Ты тех ребят, с кем после школы вместе
Играли в салки, в только вам знакомом месте,
А после, дома, оставалось только ждать,
Когда настанет день, а после так и вечер,
Когда ты после школы прибежишь
На то, заветное, знакомое так место,
И будешь ждать, пока не соберётесь вместе,
Ведь по другому вам совсем неинтерестно,
Ведь так всё хорошо, что раздаётся песней,
Счастливой песней, делавший весь мир вокруг чудесней!

Но вот вернувшись, после всех воспоминаний,
Что, до сих пор, остались счастьем в глубине,
Ты так же как всегда,.... продолжишь жизнь, без ожиданий,
Что сможешь вновь услышать ту же песнь в душе...

Ведь всё что позабыл не сыщешь,
Что прожито того уж не вернуть...
Но всё ж, пока ты ещё дышишь!
Попробуй изменить хоть что-нибудь!
Что сделает всю твою жизнь счастливой,
Что снова будет наполнять её день ото дня,
Что будет говорить, что ты не просто дышишь...,
А ты - живёшь, дни радости храня!