***

Леша Самоделкин
Не могу я тебя потерять,
А мне хочется, правда, ей Богу!
Я устал от тебя убегать,
И на твою возвращаться дорогу.

Ты теперь мне не друг и не враг,
Да я из разряда знакомых.
И теперь из душевных бумаг
Для тебя я едва найду слово.

Мне б забыть и тебя и любовь,
А не хочется, правда, ей Богу!
Для меня ты теперь приготовь
Одну без возврата дорогу.