Песочные часы...

Филипова Элина
Песочные часы...
Смотри, а это чудо!
Послушай, не спеши -
Два, правильных сосуда.

Из близкого далека,-
Один мудрец решил:
"Вдвоем, не одиноко..."
Он, вряд ли, пошутил!

В,таком вот, выражении
На Время намекнул...
Часы, всегда, в движении -
Нам, руку протянул!

Секунда за секундою
Мгновения летят!
Протягивайте руку,
Не опуская, взгляд!

В единстве двух сосудов
Есть истина одна -
Задуман единицей он,
А делится на два!

Есть даже две позиции,
Но целостность одна!
Рассыпятся крупицами -
Сегодня и Вчера.

И как, не удивиться
Нам...такая простота!
Заполнится  сторицей
Мгновенно пустота!









Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.


E.F.•