Мысли вслух или инструкция по выживанию 2013 июнь

Игорь Белов 2
В словах возможны кривотолки
До спора с пеной на губах
А есть ли Смысл?! Ведь даже волки
Ломают стаей вечный страх

Слова и Разум, Суть и Смысл
Забыт и выброшен в окно,
Отчаянье и суть Событий
Висит на шее как ярмо

Смолчать хотел, но сил не стало,
Взглянуть в глаза бы подлецу,
Что Русь на нерусь подменяет
И продаёт мою Страну…..

Но не об этом я – о волках
Каким же зверем надо стать,
Чтоб лапою, хвостом и холкой
Бред слов и мыслей заменять!

И если Лидер – до могилы,
Придут другие всё равно –
Исчадья Доблести и Силы,
Лишь люди в стае как дерьмо…



Картинка из интернета.... теоретически )